Исполнительный директор ирландского лоукостера Ryanair Майкл О'Лири заявил, что компанию «почти не волнует» стоимость билетов, ей главное «снова поднять самолеты в воздух».

Об этом он сообщил Reuters.

Директор считает, что рынок авиаперевозок восстановится быстро, но цены на билеты могут быть ниже.

«Нас почти не волнует, это будет 9,99 евро, 4,99, 1,99 или 99 центов за место. Наше основное дело — за короткий срок вернуть наших пилотов, бортпроводников и самолеты в небо, а не заработать денег», — отметил О'Лири.

В то же время глава компании предполагает, что 2021-й может стать успешным годом для заработка. Хотя билеты могут быть дешевле, чем раньше, финансовая ситуация улучшится благодаря падению цен на нефть и снижению аэропортовых сборов.

О'Лири также считает, что летом 2021 года туристы захотят реализовать отмененные планы 2020 года.

Напомним, в Ryanair заявляли, что не ожидают возобновления полетов в мае. Они ждут, когда правительства начнут отменять ограничения из-за пандемии коронавируса.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику

По состоянию на утро 19 апреля, коронавирусом в мире заразились 2 млн 332 тысячи 456 человек. Среди них 600 тысяч человек выздоровели и 160 786 умерли. Это значит, что сейчас в мире 1 млрд 571 тысяча 666 инфицированных пациентов.

Поделиться: