В Украине разработали 18 образцов случаев с подозрением на коронавирус. Никакого положительного результата не обнаружили.

Об этом сообщил и.о. глава Центра общественного здоровья Минздрава Игорь Кузин во время брифинга, который транслировало hromadske.

«Центром общественного здоровья в течение сегодняшнего дня было получено 15 сообщений из разных регионов Украины. Проводятся лабораторные исследования по всем случаям, которые также сообщаются в наш центр», — сказал он.

Напомним, с 12 марта по всей Украине начался карантин в связи с распространением в мире коронавируса. Так, все учебные заведения, включая частные, закрыли на три недели, до 3 апреля. Также в стране ограничили массовые собрания более 200 человек.

С 16 марта Украина на две недели закроет границу для иностранных граждан, чтобы ограничить распространение коронавируса.

А с 17 марта Украина закроет пассажирское авиасообщение.

В Украине пока известно о трех случаях заражения коронавирусом, один из них летальный — 13 марта от коронавируса умерла 71-летняя пациентка с Радомышля Житомирской области.

Все новости о новом коронавирусе вы можете найти на нашем сайте по хэштегом коронавирус.

Поделиться: