Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский заявил, что отказался сдавать анализы на наличие наркотических веществ в крови на НСК «Олимпийский» из-за того, что якобы получил секретную информацию о подготовке против него провокации.

Об этом кандидат в президенты заявил в интервью, которое опубликовано в YouTube.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийском», кто готовил провокацию против меня. Я туда не поехал. Сейчас я не готов об этом говорить. Я действительно не хотел ехать на НСК по очень простой причине: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом», — заявил Зеленский.

Шоумен также сообщил, что отказался сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, поскольку она является волонтерской антидопинговой ассоциацией, а не Всемирным антидопинговым агентством. По словам Зеленского, Владимир Кличко, который предложил кандидатам пройти тест VADA, стал участником политической игры.

В то же время Зеленский добавил, что если бы это было за границей, то он бы поехал сдавать анализы.

Напомним:

По результатам первого этапа президентских выборов, во втором туре будут соревноваться шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Первый лидировал с разницей в 14.29%.

Поделиться: