Избранный президент Владимир Зеленский заявил, что сейчас в Украине появилось много «аферистов», которые прикрываются его именем. Он призвал не верить им и обращаться в полицию.

В своем видеообращении избранный президент отметил, что «появилась новая секта под названием «мы — люди Зеленского, мы от него пришли к вам».

«Сейчас ходят такие аферисты к мэрам, в облсовет, к судьям, прокурорам, к представителям бизнеса, малого, среднего и крупного. Говорят: мы теперь все здесь решаем, все будет, как мы скажем, нам мандат дал Зеленский», — сказал он.

Зеленский отметил, что он никого ни на что не уполномочивал и в будущем не собирается.

«Поэтому, если к вам обратятся такие люди, пожалуйста, покажите им это видео, а лучше снимите их на камеру, а еще лучше — обратитесь в правоохранительные органы», — резюмировал он.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что представители старой власти могут попытаться скомпрометировать избранного президента Владимира Зеленского. На мнению Кравчука это — неуважение к украинскому народу.

Напомним, 21 апреля состоялись выборы президента Украины, на которых победил шоумен Владимир Зеленский, обогнав действующего главу государства Петра Порошенко на почти 49%.

Поделиться: