В городе Бахмут (бывший Артемовск) в Донецкой области кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» зовет на концерт «Дяди Жоры», Тины Кароль и Натальи Могилевской. Местные власти разобрали плитку на площади, где должен состояться концерт — сын городского головы является конкурентом «За жизнь», на выборы он идет от «Оппоблока».

Об этом сообщает корреспондент Громадского.

В городе раздают листовки с приглашением на концерт 14 июля, который пройдет при поддержке кандидата Федора Христенко из «Оппозиционной платформы».

Однако местные коммунальщики разобрали плитку на площади, где должны ставить сцену. Отметим, что бывший «регионал» Дмитрий Рева баллотируется на этом же округе от «Оппозиционного блока». Его отец — городской голова Бахмута Алексей Рева.

Ранее номер №1 в списке «Оппоблока» Евгений Мураев вызвал на дебаты лидера «Оппозиционной платформы» Юрия Бойко, обвинив того в «заговоре» с Петром Порошенко, а саму партию «За жизнь» в том, что половина ее списка — «подельники Петра Порошенко, а также одиозные личности, как нацист Илья Кива».

Напомним, «Оппозиционный блок» раскололся на две части, из него вышла так называемая часть Бойко-Левочкина, которая вместе с Вадимом Рабиновичем и кумом Путина Виктором Медведчуком создала «Оппозиционная платформу — За жизнь». В самом «Оппоблоке» остались политики, ориентированные на олигарха Рината Ахметова, в частности его бизнес-партнер Вадим Новинский и экс-кандидат в президенты Александр Вилкул.

Напомним, певец Олег Винник заявил о поддержке Аграрной партии на выборах и поехал в тур по регионам Украины с первым номером списка партии Михаила Поплавского.

Поделиться: