Телеканал NewsOne, принадлежащий бизнес-партнеру Виктора Медведчука Тарасу Козаку, и российский пропагандистский канал «Россия-24» проведут телемост под названием «Надо поговорить».

Соответствующий анонс российский телеканал опубликовал на YouTube.

Согласно информации, 12 июля в 18:00 состоится телемост между студиями каналов. Ведущими с российской стороны будут Мария Ситтель и Андрей Малахов, а с украинской — Елена Кирик и Василий Голованов.

Напомним, согласно исследованию Института массовой информации, перед парламентскими выборами уровень политической джинсы в общенациональных онлайн-медиа вырос на 22% по сравнению с периодом перед президентскими выборами. Больше всего скрытой рекламы с признаками заказа публикует сайт телеканала «112 Украина» кума Путина Виктора Медведчука.

Ранее соратник кума Путина Виктора Медведчука Тарас Козак купил телеканал ZIK и создал медиахолдинг с участием каналов «112 Украина», ZIK и NewsOne. После этого с телеканала ZIK начали массово увольняться журналисты и топ-менеджеры.

Позже стало известно, что сотрудникам телеканала ZIK, запретили освещать акцию протеста на Майдане Независимости. Впрочем, несмотря на запрет, выпускающий редактор показал стрим с митинга, который транслировало Громадское.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile