В Нафтогазе сообщили, что тесты на коронавирус главы интегрированного газового бизнеса компании Андрея Фаворова и его жены показали отрицательный результат. Ранее он самоизолировался из-за подозрения на коронавирус.

Как сообщает пресс служба Нафтогаза, несмотря на отрицательный результат теста, Фаворов продолжит пребывание на самоизоляции до 27 марта. Сейчас и Андрей Фаворов, и его жена чувствуют себя хорошо.

«Еще на прошлой неделе 90% сотрудников центрального офиса Нафтогаза перешли на удаленную работу. Пребывание дома — самый действенный способ защитить свое здоровье и здоровье людей вокруг вас во время эпидемии», — напоминают в Нафтогазе.

20 марта сообщалось, что Фаворов самоизолировался из-за подозрения на коронавирус. В частности, его отец, Михаил Фаворов, в интервью российскому «Эхо Москвы» заявил, что его сын вместе с женой «переболели коронавирусом» и даже получили положительный результат теста.

В Нафтогазе это заявление опровергли, отметив, что результаты тестов Андрей Фаворов и его жены должны быть 23-24 марта.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

В Украине официально подтверждены 84 случая инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2: в Черновицкой (25), Житомирской (2), Киевской (15), Донецкой (1), Днепропетровской (2), Ивано-Франковской (5), Львовской (2), Черкасской (1), Тернопольской (2) областях и в Киеве (29).

Три из них летальные — умерла 71-летняя женщина в Житомирской области, 56-летняя женщина — в Ивано-Франковской и 33-летняя — в Черновицкой. Один человек выздоровел.

Поделиться: