В Тернопольской области зафиксировали первую смерть от инфекционного заболевания Covid-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2.

Об этом сообщили в оперативном штабе Тернопольского горсовета по противодействию распространению коронавируса.

«В инфекционном отделении Тернопольской больницы скорой помощи умер больной COVID-19. Это житель Монастырского района с.Ковалевка. Мужчине было 68 лет», — говорится в сообщении.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По последним данным в мире официально зарегистрировали 422 989 случаев инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2, 18 915 смертей и 108 578 случаев, когда пациенты успешно выздоровели.

В Украине по состоянию на утро 25 марта зафиксировали 113 случаев коронавирусной болезни Covid-19: в Черновицкой области выявлено 38 случаев, в Киеве — 31 случай, в Киевской области — 22, Ивано-Франковской — 5, Тернопольской — 4, в Днепропетровской, Запорожской, Львовской — по 2, Житомирской — 2, в Волынской, Донецкой, Луганской, Одесской и Черкасской областях — по 1 случаю.

Три из них летальные — умерла 71-летняя женщина в Житомирской области, 56-летняя женщина — в Ивано-Франковской и 33-летняя — в Черновицкой. Один человек выздоровел.

Поделиться: