Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук считает, что в Украине сильно завидуют его статусу кума президента России Владимира Путина.

Об этом Медведчук заявил в интервью телеканалу «112 Украина».

«Они настолько завидуют, что в очередной раз хотят подчеркнуть Медведчук — кум Путина ... Если бы вы сказали «кум Путина», вы думаете, я бы вас обиделся? Нет, но я бы вас причислил к завистникам, тем людям, которые с завистью относятся ко мне», — сказал Медведчук.

Он считает, что все завидуют ему, потому что он кум Путина, «одного из самых известных и влиятельных людей в мире». «Поэтому я всем это прощаю. И если они думают, что они меня этим задевают, они ошибаются», — добавил он.

Напомним, в феврале Генпрокуратура начала уголовное производство в отношении Виктора Медведчука по делу о возможной государственной измене и сепаратизме.

Ранее соратник Медведчука рассказал Громадскому, что тот решил участвовать в выборах в Верховную Раду после переговоров президента РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.

Как сообщалось, Медведчук подтвердил наличие у жены бизнеса, компании, которая осваивает нефтяное месторождение в России.

Поделиться: