Российский пропагандист Владимир Соловьев ответил на призыв украинского президента Владимира Зеленского посетить Донбасс, а не говорить о нем из Москвы. Соловьев напомнил президенту, что ему запрещен въезд в Украину.

Об этом пропагандист заявил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», ведущим которой он является.

Соловьев предложил украинскому президенту Зеленскому сделать с ним интервью, а также призвал его посетить оккупированный Донецк.

По словам пропагандиста, российский лидер, в отличие от украинского, думает о людях, о чем говорил во время Нормандского саммита.

Владимир Зеленский пригласил Владимира Соловьева на Донбасс во время пресс-конференции по итогам «нормандской встречи» в Париже 10 декабря.

«Вы приезжайте, я вам лично покажу. Только чтобы реально. Не так, как ваши, есть там товарищ Соловьев. Весело говорит в Москве, что происходит — а я всегда говорю, а вы приезжайте прямо, что у нас происходит, посмотрите, походите ножками, ручками, "глазками". Ничего страшного, я думаю, туфли Бриони, или что там, не испачкает человек», — сказал Зеленский, отвечая на вопросы журналистов.

Отметим, генеральный директор российского «Первого канала» Константин Эрнст признал, что информация о крушении «Боинга» рейса MH17 на Донбассе из-за украинских истребителей является ложью.

Напомним, ранее российская пропагандистка Ольга Скабеева дозвонилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому и предложила «поговорить». Однако говорили недолго: после нескольких предложений Зеленский положил трубку.

Главное, о чем договорились лидеры «нормандской четверки»:

О чем не договорились:

Все о переговорах на «нормандском саммите» читайте в нашем онлайне.

Поделиться: