В фронтмена немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн подозрение на коронавирус не подтвердилось.

Об этом говорится в сообщении на странице Rammstein в Facebook.

«Тилль провел одну ночь в отделении интенсивной терапии, и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на коронавирус был отрицательным», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вокалиста немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманна госпитализировали в больницу Берлина из-за коронавируса.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По состоянию на утро 27 марта в мире официально зафиксировали 532263 случая коронавируса, 24090 пациентов умерли, 124349 — удалось выздороветь.

По официальным данным Минздрава, в Украине зафиксировано 218 случаев заражения коронавирусом, 5 из них — летальные, четверо пациентов выздоровели.

Четверо инфицированных полностью излечились от коронавирусной болезни.

Умерла 71-летняя женщина в Житомирской области, две женщины: 56-летняя и еще одна, возраст которой на данный момент в Минздраве не уточнили — в Ивано-Франковской, 33-летняя — в Черновицкой, 68-летний мужчина — в Тернопольской.

Поделиться: