В Черновцах из инфекционного отделения больницы сегодня, 27 марта, выписали двух пациентов, излечившихся от коронавирусной болезни Covid-19. Еще одного ребенка, который переболел коронавирусом, выписали накануне. С начала эпидемии в Украине выздоровели уже 6 человек.

Об этом сообщает Черновицкая областная государственная администрация.

Там также рассказали, что состояние больных коронавирусом буковинцев, которые находятся в областной клинической больнице, за сутки не ухудшилось.

Кроме того, в ОГА сообщили, что в Черновицкой городской больнице №1 находится тяжелый пациент с подозрением на COVID-19. Он на кислородной дотации. Результаты его анализов ожидают сегодня вечером, 27 марта.

По состоянию на утро 27 марта в мире официально зафиксировали 532 263 случаев коронавируса, 24 090 пациентов умерли, 124 349 — удалось выздороветь.

По официальным данным Минздрава, в Украине зафиксировано 218 случаев заражения коронавирусом, 5 из них — летальные, четверо пациентов выздоровели.

Четверо инфицированных полностью излечились от коронавирусной болезни.

Умерла 71-летняя женщина в Житомирской области, две женщины: 56-летняя и еще одна, возраст которой на данный момент в Минздраве не уточнили — в Ивано-Франковской, 33-летняя — в Черновицкой, 68-летний мужчина — в Тернопольской.

Поделиться: