В Киеве количество инфицированных коронавирусом возросло до 55 человек.

Об этом на брифинге сказал мэр столицы Виталий Кличко.

«Сегодня мы получили от Киевского городского лабораторного центра МЗ еще 8 подтвержденных случаев коронавируса. Заболели четыре женщины от 31 до 59 лет и четверо мужчин от 43 до 59 лет», — сообщил Кличко.

Двух пациентов госпитализировали в Александровскую больницу, двух — в городскую клиническую больницу №4, еще двух — в центральный госпиталь МВД. Двое находятся в самоизоляции дома и лечатся под наблюдением медиков.

По словам Кличко, в целом на коронавирус проверили более полутора тысяч киевлян. Киевский лабораторный центр еще проверяет 32 образца.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По официальным данным Минздрава, в Украине зафиксировано 218 случаев заражения коронавирусом, 5 из них — летальные, четверо пациентов выздоровели.

Четверо инфицированных полностью излечились от коронавирусной болезни.

Умерла 71-летняя женщина в Житомирской области, две женщины: 56-летняя и еще одна, возраст которой на данный момент в Минздраве не уточнили — в Ивано-Франковской, 33-летняя — в Черновицкой, 68-летний мужчина — в Тернопольской.

Поделиться: