Лидер политической силы «Голос», певец Святослав Вакарчук заявил, что вкладывает свои деньги в предвыборную кампанию.

Об этом он заявил в эфире «Свободы слова» на ICTV.

«Уже сегодня у нас есть десятки достаточно состоятельных людей, но которые очень далеко от олигархов, которые честно зарабатывают свой кусок хлеба и имеют какой-то бизнес и готовы нас поддерживать и поддерживают в данный момент», — заявил Вакарчук.

Кроме того, лидер «Голоса» отметил, что его политсила не будет обращаться к олигархам «или к тем кого считают олигархом», поскольку это не будет соответствовать заявленной его партией борьбе с олигархатом.

«Если делать по-честному и эффективно проводить свою предвыборную кампанию, то она будет стоить в разы меньше чем ее рисуют сегодня политтехнологи всем этим надутым денежным мешкам», — добавил Вакарчук.

Ранее член политсилы «Голос» Ярослав Юрчишин сообщил Общественному , что партия пока находится на этапе регистрации, и как только она будет официально зарегистрирована, будут озвучены доноры партии.

Напомним, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук 16 мая представил свою партию «Голос» и сообщил о намерении идти с ней на парламентские выборы, которые состоятся осенью 2019 года. Отвечая на вопрос Общественного, зачем его он идет в парламент и в чем уникальность его партии, Вакарчук отметил, что его цель - « изменили политическую культуру ».

Ранее Вакарчук опроверг информацию о том, что он возглавит партию Петра Порошенко на выборах в Раду.

28 января лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук официально заявил, что не будет участвовать в выборах президента весной 2019 года. После чего кандидат в президенты от партии «Объединение« Самопомощь »Андрей Садовый напомнил Вакарчука, что готов с ним объединиться на парламентских выборах .

В октябре 2018 Вакарчук заявлял, что его не интересует должность президента. Вместо этого он «заинтересован в изменениях в стране» .

Поделиться: