hromadske 26 марта продолжает транслировать марафон онлайн-концертов совместно с медиа СЛУХ. На этот раз — от украинской группы Komissiya в 20:00. Наши зрители могут задавать вопросы исполнителям в прямом эфире.

Komissiya — киевская группа, которая не сидит на месте и регулярно создает новую музыку, меняет образы, тематику песен и звучание.

hromadske приобщается к трансляции этого и будущих концертов совместно со СЛУХ, чтобы поддержать наших исполнителей и дать возможность всем нам морально отдохнуть во времена распространения короновирусной инфекции.

Следите за обновлениями в соцсетях медиа СЛУХ и на hromadske, мойте руки и главное — оставайтесь дома.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По состоянию на утро 26 марта, в мире 471 тыс. 783 случаевзаражения коронавируса, из них — 74 тыс. 386 в Италии и 69 тыс. 171 — в США. В общем 114 тыс 858 пациентам удалось выздороветь, 21 тыс. 306 — умерли.

В Украине, по официальным данным, зафиксировано 156 случаев заражения коронавирусом, 5 из них — летальные.

Умерла 71-летняя женщина в Житомирской области, две женщины: 56-летняя и еще одна, возраст которой на данный момент в Минздраве не уточнили — в Ивано-Франковской, 33-летняя — в Черновицкой, 68-летний мужчина — в Тернопольской. Один человек выздоровел.

Поделиться: